Таможенный представитель, 
международная транспортная логистика
и таможенное оформление грузов
Мир без границ
05.06.2012

Получение лицензии таможенного брокера.

В октябре 2009 года в ФТС России наша компания получила свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей), которое мы подтверждаем ежегодно.
01.12.2014

Высшая оценка от наших партнеров

По результатам 2014 года группа компаний "Ви Ар Групп" была отмечена крупнейшим российским грузовым авиаперевозчиком Авиакомпанией "ЭйрБриджКарго" за лояльность и поддержку в развитии экспорта и импорта в течении 10 лет. 


20151028_125828.jpg


29.09.2014

Перевозка опасных грузов

Мы рады сообщить Вам, что с сентября 2014 года наша компания осуществляет перевозку опасных грузов всех классов опасности, в том числе и наливных. Предоставляем специализированный подвижной состав, специального водителя-экспедитора с удостоверением допуска, а так же сопровождение автомобилями сотрудниками вооружённой охраны, при перевозках опасных грузов 1-ого класса опасности.
Так же мы осуществляем перевозку негабаритных и сверхтяжелых грузов (до 450 тонн) в любых направлениях и условиях. Подбираем подвижной состав и разработаем схему крепления груза. Предоставляем крановое оборудование с полным пакетом обслуживания. Оформляем специальное разрешение на транспортировку негабаритного груза в кротчайшие сроки. Предоставляем услуги по сопровождению груза экспедитором, сотрудниками охраны, автомобилями «прикрытия-оповещения»  и нарядами дорожной полиции. При необходимости предоставляем услуги по страхованию груза. Так же, мы готовы разработать проект по перевозкам:
- Стационарных заводов и их комплектующих.
- Сверхнегабаритной строительной, буровой и карьерной техники.
- Сверхтяжелых трансформаторных подстанций, металлических и железобетонных изделий.

Перевозка гуманитарного груза
Перевозка гуманитарного груза, отправляемого Главным Управлением МЧС России по г. Москве.
23.06.2014 17:40:00

Россия уже в Союзе
Россия первой из трех стран окончательно ратифицировала договор о создании с Белоруссией и Казахстаном Евразийского экономического союза
07.10.2014 10:27:00