Таможенный представитель, 
международная транспортная логистика
и таможенное оформление грузов
Мир без границ

Перевозка опасных грузов

Мы рады сообщить Вам, что с сентября 2014 года наша компания осуществляет перевозку опасных грузов всех классов опасности, в том числе и наливных. Предоставляем специализированный подвижной состав, специального водителя-экспедитора с удостоверением допуска, а так же сопровождение автомобилями сотрудниками вооружённой охраны, при перевозках опасных грузов 1-ого класса опасности.
Так же мы осуществляем перевозку негабаритных и сверхтяжелых грузов (до 450 тонн) в любых направлениях и условиях. Подбираем подвижной состав и разработаем схему крепления груза. Предоставляем крановое оборудование с полным пакетом обслуживания. Оформляем специальное разрешение на транспортировку негабаритного груза в кротчайшие сроки. Предоставляем услуги по сопровождению груза экспедитором, сотрудниками охраны, автомобилями «прикрытия-оповещения»  и нарядами дорожной полиции. При необходимости предоставляем услуги по страхованию груза. Так же, мы готовы разработать проект по перевозкам:
- Стационарных заводов и их комплектующих.
- Сверхнегабаритной строительной, буровой и карьерной техники.
- Сверхтяжелых трансформаторных подстанций, металлических и железобетонных изделий.
11.08.2014

Повышение квалификации наших специалистов.

В 2014 году все специалисты по таможенному оформлению нашей компании прошли обучение по повышению квалификации в учебных центрах.
23.06.2014

Перевозка гуманитарного груза

В июне 2014 года наша компания взяла на себя ответственность за организацию и исполнение перевозки гуманитарного груза (десять единиц низкопольных троллейбусов) отправляемого Главным Управлением МЧС России по г. Москве.

                       
Гум помощь.png